注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

3.21《快乐零距离》点歌记录  

2012-03-21 18:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.伊莲佩姬《i know him so well》

一位热心网友把这首歌送给知道一教门口的树的同学,如果有同学知道,请发短信到18660674107,同时,也祝大家在雨天都能有个好心情。

2.beyond《海阔天空》

余娟送给她的团队成员,主要是因为今天下午有个比赛取得了不错的成绩。这段时间大家辛苦了,一路走来不容易,但希望大家一定要坚持,祝大家接下来的比赛一切顺利。

3.李克葝、谭咏麟《红日》

网友古月小轩送给他的室友:丁天龙、王二雷、施金乐、冯家计和宋志鹏,希望大家都能坚持下来,考研成功,也祝校园之声越办越好。

4.郭美美《海水正蓝》

kt1033-2全体同学送给郑洁,祝她生日快乐、天天开心。

5.should it matter

夕凡送给09级国贸班,希望大家坚持最初的梦想,希望考研之路一路顺风。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017