注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2012.2.29《快乐零距离》点歌记录  

2012-02-29 18:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.周杰伦《世界未末日》

网友jay。no1送给自己,以歌勉励自己,更加努力,对未来充满希望,要充实自己,迎接未来的挑战。

2.《better man》

陈子宥送给新学期的自己,希望一切顺利。

3.陈小春《算你狠》

常志达送给邱智娇,祝她早日通过四级。

4.胡夏《燃点》

T1113-3班的刘子扬送给全体广播台成员,祝大家天天开心,工作顺利。

5.张惠妹《你和我的时光》

热心听众送给西9323全体室友,今天是个2月29日,是一个特别的日子,因此点首歌做个纪念。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017