注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2012.2.22《快乐零距离》点歌记录  

2012-02-22 18:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.张惠妹《我最亲爱的》

k1173-4班刘欣媛送给全院老师,祝老师们身体健康、万事如意、百事可乐。你们是我们心中最爱的人,谢谢你们,老师辛苦了!

2.刀郎《祝酒歌》

t913-6班班长刘鹏飞送给全班同学。这首有点名族风的祝酒歌,送给t913-6的全体同学。虽然名为祝酒歌,但是呢这里面没有酒,所以呢,就用歌代酒,把祝福送给大家。愿t913-6班全体同学找准自己的目标,努力奋斗,顺利实现梦想。

3.何曼婷《pet girl》

送给桃2 214寝室的姐妹们。虽然这次4级没有全部通过,但是在即将来临的6月份4级考试,相信没过的姐妹们一定会过,同时呢,过了4级的姐妹们也要继续努力,做好准备,迎接117天以后的6级考试。

4.王力宏《依然爱你》

刘玉洁送给k1173-4班的刘欣媛,祝她生日快乐,天天开心,越来越漂亮,虽然这是迟到的祝福,但还是可以表达我对妹妹的爱。

5.陈思涵《雨不停》

木沐和凯锐送给我们的校园之声。虽然这学期我们的节目有所变动,但相信依旧会越办越好。当然呢,也还是要给我们这期《快乐零距离》做个广告,每周三下午的《快乐零距离》期待大家的参与。同时呢,也祝我们周日的《快乐零距离》人气不减,毕竟木沐是从周日的《快乐零距离》调到我们周三的《快乐零距离》的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017