注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2011.4.17《快乐零距离》点歌记录  

2011-04-17 18:15:13|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.郭美静的《阳光总在风雨后》

志联主席团送给今天下午所有参加义卖的同学们,说一声“你们辛苦了,谢谢你们的努力”,同时也要送给电院的别丁同学,希望他早日康复,别忘了阳光总在风雨后。

2.梁静茹的《暖暖》

来自T953-2班小圆子送给T933-5班的菜包子,希望他天天开心,学习进步。

3.零点乐队的《相信自己》

来自T953-4班的龚又如送给T953-4班的全体同学,希望在不久的上海车展上同学们可以学到知识,有所收获,同时也祝大家旅途愉快。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017