注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2011.04.10《快乐零距离》点歌记录  

2011-04-10 18:10:53|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.周华健的《朋友》

KT983-2的曾坤和一位QQ名为圣葡汁的同学,想点一首送给彭玉柱,因为昨天是彭玉柱的生日。他们说,希望柱子能够早日成就内心的梦想,同桌的岁月会长存,兄弟的感情用不变。

2.萧敬腾的《小男人大男孩》

杨兴扎西德勒 点送给电气系大四的少女杀手徐云清同学,祝她成功考取厦门大学的研究生。

3.《你比从前快乐》

流岩点送给东区3#304的吴笑天 祝愿他早日康复,早日返校。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017