注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2011.03.27《快乐零距离》点歌记录  

2011-03-27 18:16:45|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.Beyond的《不再犹豫》

帕累托  点一首给T813-3班的全体同学。告别了当初的迷茫懵懂,如今的我们马上也要面临毕业了,未来的一年,是奋斗的一年,祝愿考研的成功登入更高学府深造,找工作的OFFER随便挑。同时送给汽院T8级的所有同学,祝福大家前程似锦!

 

2.《光辉岁月》送给T743

孤独之狼  点一首-4班。走出校园的那一瞬间,让我感觉到朋友的可贵,同窗的诚挚,这让我回忆起一起走过的光辉岁月。纵然平淡但值得回味!

 

3.《i need your love》

朱德宇   今天是T1023-8的吴则星和刘畅的生日,你们的好友Remy将这首朋友送给你们,祝你们生日快乐,也希望在以后的学习生活中能天天开心,不论发生什么,不要忘记在身边有永远支持你的朋友。

4.《星月神话》

晓风 点送给马骁黎 他还说:还记得我们约定的那个secret吧!

5.《给我一首歌的时间》

追梦人 点送给T813-1班的程丹应 ,祝她天天开心。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017