注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2011.12.11《快乐零距离》点歌记录  

2011-12-11 18:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.Devotion《my prayer》

闵吉送给T1063-3班可爱的汪昱辛,希望她在即将到来的四级考试中发挥出色,顺利通过,祝她学习进步,天天开心。最重要的是,一定要永远幸福快乐!

2.五月天《星空》

T1063-1班王琳霖送给人文社科系井昱琳、杨泉辉、邹岳峰等13位顺利通过2011年司法考试的学长学姐,祝贺他们在司法考试中取得优异成绩,感谢他们一直以来对学弟学妹的帮助和指导,也愿人文社科系所有08级学长学姐天天开心,学业有成,找到一份满意的工作。

3.萧敬腾《阿飞的小蝴蝶》

孟祥送给高寒同学的生日祝福,下周三是高寒同学的生日,送上一首小诗:寒冬朔气因你暖,宝语心牵两地缘。生生世世两心连,日日月月笑容甜。快意相对思念绵,乐对人生一万年。

4.《全世界宣布爱你》

网友猫子送给KT1093-1王芳,好久不见,我想要对你说的都在歌词里,相信你会理解我,天冷了,照顾自己哦!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017