注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2010.10.17《快乐零距离》点歌记录  

2010-10-17 18:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.王力宏的《伯牙绝弦》

网友阿萌为桃园1栋322寝室的同学们点歌
祝1栋322的8个人都能找到好工作。

 

2. 好男儿组合《年轻的战场》

赵倩说昨天是科技学院10届工业设计专业的蔡迁同学的生日,“春蕾”爱心支教服务团
祝 蔡迁同学生日快乐!并希望他在以后的大学生活中勉励自己,好好学习,身体健康!

3.曹格《爷爷》

邓颖  送给桃2 /520的姐妹们,希望她们生活快乐。同时希望听到广播的同学们周末快乐。


4.  水木年华《一生有你》

袁耀龙  代表T643-4班全体同学为汽车系全体老师点一首歌,感谢他们对我们的培养,祝他们身体健康,工作顺利,虽然我们现在分布在全国各地,但我们仍然是汽院的学生,点一首送给他们,以表达我们的思念。


5.田馥甄《寂寞寂寞就好》

网友,你是谁。送给现在即将考研或者准备考研的同学,祝考研成功。
 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018