注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2010.3.21《快乐零距离》点歌记录  

2010-03-26 11:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.胡雪松

点首萧敬腾《疼爱》给校园广播的高老师舒克贝塔吴凡陆航魏玮Ivy肖杨等等等等许多同事们,虽然大家可能现在都不在一起了,但是还是很想念和大家一起肆无忌惮在广播室疯的日子。好想我们在一起的日子,一起商量广播的日子。

的确,我们广播台就像是一个大家庭,每个人就像家人一样,虽然现在大家都开始了新的工作,但是还是会想念,会记起往日的时光,过去的一切,现在都成为了美好的回忆。

 

2.网友送给小亮同学的~  因为 今天闹了些不愉快,所以送他首《could this be love》,希望他不要总是生气~

 

3.网友:生如夏花 
点首《listening for the weather》给kt893的同学
希望他们能在转4考试时候好好发挥

 

4.志愿者联合会送给全校学生,点首《感恩的心》,为希望大家踊跃参与公益事业,为聋哑儿童募捐。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017