注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2010.3.14《快乐零距离》点歌记录  

2010-03-15 21:11:23|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.3.14《快乐零距离》点歌记录

1.《小小的梦想》
陈倩点给“春蕾支教”,祝才春蕾越办越好!

 


2.《我想大声告诉你》

T213-6的学长李磊想点一首歌曲:献给久别多年的汽车学院和学弟学妹们!

 

3.《给我一首歌的时间》

冰夜幽影,点给桃园4栋228寝室的陈超。

 

4《breaking free》
一个汽车系大四的学生。因为毕业设计还没有正式开始,大家最近有点无聊。我想点一首(you raise me up),让我们这些人振奋起精神来。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018