注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2010.12.19《快乐零距离》点歌记录  

2010-12-19 18:09:33|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.汪峰的《怒放的生命》

爱有来生 点送一首汪峰的《怒放的生命》
送给桃园1#603的考研的同志们。祝大家考上理想的学校
人说考研是条不归路
选择它就意味着选择了孤独
匆匆追寻梦的脚步
披星戴月  风雨无阻
为了前程,我们将青春荒芜
为了理想,我们把爱情放逐
没有收获不需要付出  没有成功不经历痛苦
听吧  是谁正将我们的心声唱出:
不到最后  决不认输

2.《蜗牛》

网友点送一首《蜗牛》送给T1043-1班的同学们,希望他们能够像蜗牛一样,有大大的梦想,一步一步往上爬,做好最后一个月的考试准备。加油!

3.周迅的《爱恨恢恢》

网名为:小雨的同学点了一首 周迅的《爱恨恢恢》送给西区7#101寝室和西区6#401寝室的室友们。希望在这个有些寒冷的冬天,带给他们一丝温暖。

4.《你不知道的事》

名字为:明正惠的同学为本周四过生日的周晓同学点播一首《你不知道的事》,并祝她20岁生日快乐。愿她身体健康,学习进步,永远幸福!希望这迟来的祝福和歌声能给她带来欢乐。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018