注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2010.11.18《快乐零距离》点歌记录  

2010-11-28 18:20:05|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.萧亚轩的《闪闪惹人爱》

孤独的狼点点送给石闪闪和孙翠。

2.朴树的《哪些花儿》

大四的明日驿站 点送给丫头还有懂这首歌的朋友们,并说:当年我们听着校园之声走进这里的,这次我们又要在这难舍的声音中默默离开。

3.周杰伦《甜甜的》

微冰为所有喜欢周杰伦的同学点送的,祝他们的爱情甜甜的,学习甜甜的,生活也一样甜甜的。

4.《真心英雄》

201寝室寝室长李小佳点给室友肖福阳,因为他生病了,所以他代表201全体成员,真诚的希望他能都坦然面对,愿他早日康复。

5.王力宏的《美》

小嘿洁点送给小巢,祝他明天生日快乐,同时期中考试中取得好成绩,并且也祝广播台13岁生日快乐。

6.范玮琪的《最初的梦想》

薛瑞点送给西区8栋103寝室的全体室友,愿大家天天开心。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018