注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2010.11.21《快乐零距离》点歌记录  

2010-11-21 18:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《我相信》

外语系vada点送给机械系的 西北
 想对他说:我相信西北的性格是淡定的  我相信西北是块未开发的宝地  我相信西北的明天是光彩的  我相信西北的每一天都是新鲜的

2.汪峰的《春天里》

人文社科系主席杨泉辉代表社科系全体同学点送给全院师生,希望大家无论身居何处,都不要放弃对梦想的执着追求,笑对人生风雨,青春无惧无悔。

3.陶喆的《天天》

张小黎和郑丹华点送给T1033-2班的秦学,他明天过生日。

4.陈奕迅的《浮夸》

星村点送给T813-9班的所有受挫的同学们,希望他们天天好心情,并且想告诉他们:太阳每天都是新的,同时希望东心和李小燕同学能早日放下心中的包袱。

5.《心肝宝贝》

T1013-12班桃二311宿舍点送一首给杨娟祝他和他的好朋友天天开开。

6.《没那么简单》

陌上花点送给四班的姐妹们,她说:大家都喜欢这首歌,希望他们能一直这样下去,并且希望以后大家有机会还能一个寝室,同时还说为了工管一班排节目的同学们辛苦啦


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018