注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2009.6.14《快乐零距离》点歌记录  

2009-06-16 14:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.T&G reMix点首 《Supermassive Black Hole 》   送给那个即将离校的她    希望她能听到


2.墨竹点一曲 《栀子花开》送给即将离校的大四学长、学姐们  …… 

 

3.冰芷袭人 我是大四的学生,马上就要走了,我想点一首《栀子花开》
祝T573-1的同学一路走好,事业顺利,永远记得我们是朋友!

 

4.淡淡的仰望 《a place nearby  》送给即将离开学校的一位女孩,我想说的用这首歌表达,感谢你在这两年对我的关心和照顾。

 

5.卡卡点个小虎队的《再见》送给TRACY,他要走了,祝他以后工作顺心

 

6.九月二十六想给小妹梦洁和她室友点一首天使的翅膀,祝她们在复习备考中也要快快乐乐.还要说,天热了注意防暑噢.

 

7.Easter★37℃ 卡卡,传奇ID,小羽,小雄,一念之间
点一首    《那年夏天 宁静的海》
送给TRACY
明天要走了,一路顺风。希望以后的日子过的开心。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017