注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2009.4.19《快乐零距离》点歌记录  

2009-04-20 11:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.电院的张雨   

点一首南拳妈妈的《家  给女朋友宝宝  祝她天天快乐
2.依蓝 

点一首《专注》送给自己和凳子,希望我们友谊天长地久,天天都开心,早日实现梦想。

3.绝尘 

终于出太阳了!想给桃园2栋303寝室点一首《快乐崇拜》希望她们天天开心。

4.雨细丝寒 

下星期要考高数,祝即将考试的能轻松备考~也祝你们校园广播越来越好!

5.╰☆独孤紅玉 

点一首张栋梁《只因为你》送给电信系T6级黄爽,我想对他说:从清晨露出微笑的金黄,我知道我不会再孤单!下午的雨也许让你的心情有一丝忧郁,相信明天清晨的阳光会让你的脸庞绽放!

6.H.Craby2.K 

点一首胡彦斌的《愿望》 送给T623-1班所有的同学,祝他们天天好心情 !
7.ㄚ。琉★璃 

想为桃园2#403宿舍点一首黄佂的《谁是谁的谁》,希望宿舍里的姐妹都可以幸福。同时这首歌也送给T613-5班的史碧同学,希望他在周妈妈的考试中考出好成绩哦……

8.遺泆啲乄美好  17:24:29
《死了都要爱》送给33#226的所有光棍 。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018