注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2009.03.29《快乐零距离》点歌记录  

2009-04-10 15:20:45|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.  点一首学友的《回头太难》 ,大四了有很多兄弟挂科,但是想毕业的都要赶快修过已经没有回头路了 .所以希望大家破釜沉舟,好好在这几天把课程全部搞定,4.24以前就要全部考完了,也提醒一下大家好好努力
                                                      ------Wǒ愛柒囍

2.  晚上就要离开汽院了,点首《天使的翅膀》送给每位T5的毕业生,祝大家都有个好归宿好前程
                                           ----------大牛牪犇

3.  桃园1#112宿舍点 额尔古纳乐队的《毕业歌》 送给T533-2班的全体同学。马上就要毕业了,分别在即,祝大家都能拼出一片天地来,同时天天都有好心情!
 
                                                             →落葉王子 

4.  我想点一首(春天花会开),送给T643-4班所有同学,祝愿他们在这个春天都能更加生机勃勃,奋发向上。
                                            ------------我有一个梦想

5.  点给T753-5肖肖《老鼠爱大米》,祝她天天开心,快快乐乐,越长越漂亮!
                                              ---------kt743-3吴冬
 
6.  CHENQ点给KT854-1的圈圈《恋爱新手》

7.  《THE ONE  I  LOVE》送给KT823-3的万无恙,祝他身体健康,在汽院茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017