注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

2009.11.01《快乐零距离》点歌记录  

2009-12-06 21:03:07|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一位网络上的朋友“处男”点  陈奕迅的《浮夸》
    送给T723——1班的所有同学


2.恶魔羽翼
那我为我们T643-8的同学点一首《朋友别哭》吕方唱的。虽然我们即将毕业,还有话没说,同学之间还有点小摩擦,可这并不算什么,我们是在磨练中成长。我们相识是缘分,在我们的心中都会给每个人留下一点位置。


3.莎漠綠洲 
我想点一首任贤齐的《爱的路上只有我和你》送给张倩。祝福语:天天开心,永远幸福!★莎漠綠洲.+  16:40:38
你好,送给张倩的歌再加一句祝福语是:“多吃饭,有一个好身体!”


4.T&G reMix 
我想点首歌
一首花儿乐队的《有颗炸弹送给你》
送给战斗在包装设计一线的同志们
预祝你们早日完成任务


5.劲风 
你好!我是T713—1班的,近日看到室友:管同学在感情方面有一些纠葛,因此而郁闷了好长段时间,现在我想以哥们的名义想给他带你首歌:信乐团的“死了都要爱”,并祝福能带给他好运气,在今后的爱情路上一帆风顺!!!!谢谢你们能够播出!!!非常感谢!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017