注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

舒克的第一篇日志  

2008-03-26 13:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         校园之声广播网的博客开通好久了,可是一直都没有好好来看看。总是说没有时间,现在想想也觉得那只是托词,真是觉得很惭愧。今天也不是什么特殊的日子,就是很想跟大家说点什么,所以就来了。写得不好,请正在看这篇日志的帅哥靓妹们先忍受一下了!

         个人觉得校园之声在我刚进来的时候和现在比起来已经有很大的变化了,虽然只有短短一年半的时间。刚进来的时候,校园之声没有这些与听众们交流的平台,而现在他有了自己的博客,也可以在线收听了,说实话真的很不容易!当然我们都知道,这是与我们的会长杰飞同学的辛勤工作是离不开的。有的时候在想真的很想让时间就停在这一年,和广协的同事们相处的很愉快,特别是和杰飞同学。为什么要提到他,是因为我觉得虽然他是会长,可是很多的事情他会尊重我们的想法,这是以后我们进入了社会真正工作后所不能及的,当然他在有的时候该做主的地方也很有魄力(没想到他还挺有当领导的样子)。

         再说到我们的节目,现在新人也已经渐渐步入正规,他们也开始有自己的想法,我觉得很欣慰,毕竟这个前辈当的还不算不及格嘛!更多的还是要靠他们自己。说到节目呢,就不得不说到听众了,有的听众喜欢我的节目,在校园bbs上的留言我都看到了,在这里要谢谢你们对我的肯定,我会继续努力的,希望把更好的节目制作给大家欣赏。当然,有人喜欢也有人批评,舒克本人是不忌讳说这个的。举个例子来说,这个学期新开的节目《舒克贝塔说奥运》,有听众就反应说音效太大比较刺耳,我们听了以后就觉得在这个反面确实没有注意到,那么在节目的制作中就会尽量的避免让听众感到不舒服的问题。在这里同样也要感谢这些给舒克提出宝贵意见的听众。

        很多人听到我的播音名就会很好奇的问我为什么会叫“舒克”这个名字,因为大家都知道“舒克”是一部动画片的主人翁。在这里跟大家解释一下,当时刚进广协前辈就说叫我们想一个播音名或者用自己的原名,我一想我的名字不属于那种很特别的名字,说出来听众们也不会很快的记住我,而我觉得作为一个主持人给听众的第一影响很重要,起码名字得很响亮,让听众们听一次就可以记住你的名字,所以我就选择了起一个播音名的方式,当时没多想就叫了“舒克”这个名字。

   由于舒克四月份要考英语专业四级,这段时间比较的忙,所以流行ing的节目暂时请杰飞带班,希望大家谅解一下!最后,还是希望大家能够支持校园广播。虽然现在还没有很多人关注我们的博客,但是相信在我们广协全体人员的努力下,我们的博客会会吸引到更多人的关注!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018