注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

2007-2008学年院广播协会校园之声广播网上半学年工作总结  

2008-01-21 15:37:55|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

院广播协会校园之声广播网创立于1997年,至今已有个年头了。在此过程中,广播协会校园之声广播网在校领导的高度重视下,在党委宣传部以及团委的组织带领下,广播协会校园之声广播网正如雏鹰般,羽翼日渐丰厚,它已由刚诞生时的稚嫩、生涩,逐渐变得强大、成熟,努力服务于学院师生的课外文化生活。院广播协会校园之声广播网在全体工作人员的集体奋斗下,取得了一定的成绩。下面就将这学期的各项工作总结如下:

 

这半年来,我们从20078月底播音到20081月底,历时5个月,每天播音三次,早间630-700转播中央人民广播电台《新闻报纸摘要》,中午1145-1215播出广播协会自办节目《每日新闻》《奥运我先行》,下午1730-1800播出广播协会自办节目《大学生活》《社团之声》《梧桐树下》《汽车沙龙》《English Talk Radio》《流行ing》《快乐零距离》,同时我们也与学院、各系部举办了各类宣传专栏不计其数。与此同时,我们每个月还帮助院电视中心进行电视新闻的配音。而我们在默默无闻的工作中也得到了回报,我们在付出的过程中得到了锻炼,我们的播音技巧和编辑水平在每一天的录播节目中得到了锻炼和提高,我们的每一点进步和成长就是付出后的收获和回报。我们在工作中成长着,在奉献中感受快乐!这就是我们广播协会的实质!

20079   广播协会开展纳新活动,保证不断有新人加入到我们的集体中;并且开通博客,将广播协会校园之声广播网的节目介绍,主播风采等等内容上传到博客中,让广大听众更方便、更快捷的可以与我们交流。

200710 将校园之声广播网的节目进行全面改版,在保留原有的精品节目外,我们还开播了《奥运我先行》《流行ing》两档新节目,并且将其他原有的节目进行改版,使其更加的贴近师生们的心。

200711  11月4,广播协会召开了院广播协会第十届理事会成立大会暨表彰会,党委宣传部陈家润部长、院广播协会指导老师高军老师、党委宣传部院报编辑处李秀峰老师出席大会,参加大会的还有兄弟院校广播台成员以及兄弟社团代表;11月,我们与院记者团、院社团联新闻部联合举办了特别节目《社团之声》,通过这个节目,可以让老师同学们及时了解社团动态,也可以在师生面前展示我们社团良好的社团风采;11月,我们还与疯狂英语俱乐部合作,在社团联成立大会上自编自导自演英语搞笑音乐剧《梁山伯与祝英台》,并深受大家好评;11月,我们也成功承办了由疯狂英语俱乐部主办的“第二届外语系英语歌曲大赛”,也深受外语系领导赞同。

200712  我们与郧阳医学院郧医之声广播台、十堰职业技术学院广播台三台联合制作,播出了三校迎新年特别节目“欢度元旦,喜迎新年”,将我院的学生课余活动文化生活与其他两所院校的师生共同分享!

 

以下是院广播协会校园之声广播网在上半学年所做的广播专栏以及特别节目:

200796-2007年9月14 《欢迎你,新同学》广播专栏

2007910 《老师,您辛苦了》庆祝教师节广播专栏

2007925 《花好月圆》中秋特别节目

2007930 《庆祝中华人民共和国成立58周年》广播专栏

20071015-2007年9月22《喜迎十七大召开》广播专栏

20071025《庆祝“嫦娥一号”成功发射》特别节目

20071119-2007年12月25《学习贯彻十七大精神》广播专栏

2007129《纪念12·9运动》广播专栏

20071213《纪念南京大屠杀70周年》广播专栏

20071217-2007年12月28《校园之声广播网快乐感动十周年》特别节目

20071226《纪念毛泽东诞辰114周年》广播专栏

20071224-2007年12月25《圣诞送祝福》特别节目

20071226-2007年12月28《做好毕业生就业工作宣传》广播专栏

20071229200812《欢度元旦,喜迎新年》特别节目

200813-2008年1月18《诚实应考》广播专栏

200818《纪念周恩来逝世32周年》广播专栏

2008124《喜迎新春》特别节目

 

以上便是我们广播协会在2007-2008学年上半学年的工作总结,在总结工作的同时,我们也感到了肩上沉甸甸的分量,因为接下来还有更艰巨的任务等着我们:如何才能更好的扩大广播网的影响力,发挥校园广播的作用?怎样才能培养出更精干的工作人员?老干事要毕业了,新手能担当得起广播的工作吗?……所有这些都是我们要攻克的难题。我们将会不断努力,让校园之声广播网真正成为“传播校园文化的阵地、锻炼学生能力的大课堂、团结奋进的广播之家”!

 

湖北汽车工业学院广播协会

校园之声广播网

20071230

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018