注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北汽车工业学院校园之声广播台

聆听校园之声,感受美好生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

校园之声,听你所听,爱你所爱~ 陪你度过大学生活的每一个日子!

网易考拉推荐

12月2日《快乐零距离》点歌纪录  

2007-12-02 18:24:03|  分类: 校园之声广播台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ点歌纪录:

1. 《思念是一种病》   我想给我远在家乡的女朋友点一首歌,希望她天天开心,时时快乐,并且祝福一切异地恋的

        朋友能够得到真爱。

                                     ————水可

2.   胡灵《不爱拉倒》     送给40#224的成员,祝她们幸福快乐。

                                                                                                    ————T473-2的同学疏影

3. 《下沙》    明天就是我二哥的生日了,在这里我也不知道要说些什么,送上一首歌曲吧!祝他生日快乐,希望他在这

       里求学的时光中开开心心的,忘掉一切的不愉快一切重头再来.相信"只要有明天今天永远都是你的起跑线"!哥,我

       相信你是可以,加油!

4. 《隐形的翅膀》  送给自己,希望自己能够永远坚强快乐。

                                                                                               ————依蓝

 

电话点歌纪录:

1.   光良《第一次》    给T763-2班任婵    最近考试,要把心思都放在考试上,也祝你下周有个愉快心情!

2.   送给薛李萍,祝她明天考试顺利,天天快乐!

3.  《浪漫樱花》  桃园4#405全体寝室室友,希望以后的考试取得优异的成绩!

4. 羽泉《惩罚》  送给黑妞,要对你表达歉意~!

5.   送给T583-4班马明雪,今天是你的生日,祝你生日快乐,天天开心,每天快快乐乐~!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018